我校“青马社”举行本学期内部研讨交流会

发布者:基础部发布时间:2019-05-29浏览次数:10

  528日下午,我校学生理论学习社团“青马社”本学期第一次研讨交流会在志学楼一楼思政部会议室举行,我部全体领导和社团指导老师顾荣出席。会议由社团负责人肖嵚林同学主持。

钱明主任首先发言,表示思政部将大力支持“青马社”的建设和发展。他希望“青马社”的成员在追求“诗和远方”的同时,要脚踏实地一步一个脚印地做好工作,并衷心祝愿“青马社”能够蒸蒸日上,越办越好。陈振海副主任也表明了对新一届“青马社”的期望和要求,勉励成员们珍惜机会,认真阅读经典书籍扎实学好相关知识,不断提升自身的政治理论修养和综合素质。随后,与会人员围绕下一阶段的工作规划进行了热烈讨论,提出要注意做好招新宣传,不断壮大社团队伍,同时要充分利用资源,开展更多与政治理论学习有关的特色活动。

最后,社团指导老师顾荣总结发言。她指出如今的世界是多元的世界,作为“青马社”的一员,大家更应该自主学习,带着批判的眼光看世界,在不断学习中提升自我。她希望同学们都能在学习和生活中保持谦虚谨慎的态度,努力成为新时代的探索者和实践者。